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domenica 19 luglio 2015

CLAFOUTIS AL MELONE

Ingredienti:
450 gr di polpa di melone
100 gr di zucchero a velo
50 gr di farina
1/4 di litro di latte
2 uova
1 pizzico di sale
1 noce di burro
Procedimento:
inziamo con mondare i melone e tagliarlo a cubettini poi lo mettiamo in una padella con una noce di burro e lo facciamo saltare per 5 minuti. Accendiamo il forno 190° e ci accingiamo a preparare la farina setacciata con lo zucchero a velo, mescoliamo e incorporiamo le uova. Battere molto bene,aggiungiamo un pizzico di sale. Unifichiamo per bene il composto. Imburriamo una teglia e mettiamo sul fondo il melone col suo sciroppo e sopra versiamo il composto. Mettiamo in forno per buoni 45 minuti, prova stecchino. Vi ricordo che questo dolce ha una consistenza morbida tipica del budino. Volendo potete accompagnarlo con una quenelle di panna e quadrettini di melone fresco.