Ingredienti:
400gr di Digestive McVities
100 gr di burro fuso
2 cucchiai di zucchero di canna
125 gr di yogurt ai frutti di bosco
250 gr di Philadelphia
gocce di cioccolato bianco e granella di nocciola per guarnire
Passare al mixer i biscotti. Sciogliere il burro. Mettere i biscotti in
una terrina e versare il burro e lo zucchero. Amalgamare il
tutto.preparate la tortiera a cerniera mettendo sul fondo la carta da
forno e anche intorno ai bordi, evita che la farcia si attacchi. Con il
mix di biscotti riempite il fondo della tortiera e pressate per bene il
composto. Mettere in frigo per almeno un'ora. Nel frattempo preparate la
Philadelphia con un cucchiaio di zucchero, fatene una bella crema e
distribuitela sul fondo di biscotti dopo che si è ben freddato.
Livellate e rimettere in frigo per almeno un'ora. Riprendete la tortiera
quando si sarà rappresa anche la Philadelphia e versateci sopra lo
yogurt, ho utilizzato quello della Muller perchè rimane più denso, ai
frutti di bosco, livellate e rimettere in frigo. Tenetelo in frigo per
almeno 3/4 ore. Quando si sarà ben consolidato, stegliatelo e spargete
in superficie gocce di cioccolato bianco e granella di nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento