200 gr di farina
80 gr di fecola
3 uova
200 gr di zucchero di canna
100 gr di olio di girasole
100 gr di panna fresca
1 bustina di lievito
Per la farcitura:
1/2 melone
1 foglio di colla di pesce
1 cucchiaio di zucchero
1/2 barattolo di latte condensato
foglie di menta fresca
In planetaria montare a spuma le uova con lo zucchero. Versate a filo
l'olio e dopo aggiungete la panna fresca. Setacciate le farine con il
lievito e aggiungete all'impasto un cucchiaio per volta fino ad
incorporare tutti gli elementi.Forno caldo 180° per 30 minuti (prova
stecchino).Per la farcitura frullate 3 fette di melone aggiungete lo
zucchero e mettete sul fuoco senza portare ad ebollizione aggiungete
qualche foglia di menta fresca e lasciate insaporire. Mettere in poca
d'acqua la colla di pesce, dopo una decina di minuti andrà strizzata e
incorporata allo sciroppo di melone, togliete la menta. Quando il
plumcake sarà freddo, tagliatene due strati. Questi due strati andranno
farciti con il latte condensato, anche la parte finale, leggermente
scaldato a cui avrete incorporato due cucchiai di sciroppo di melone. La
restante gelatina di melone andrà a ricoprire l'intero plum cake.
Decorate con fettine di melone e menta.
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