Ingredienti:
cavolfiore
aglio
olio evo
peperoncino
alici sott'olio
panegratugiato
pinoli
uvetta (facoltativa)
1 bustina di zafferano
vino bianco
pecorino
cavolfiore
aglio
olio evo
peperoncino
alici sott'olio
panegratugiato
pinoli
uvetta (facoltativa)
1 bustina di zafferano
vino bianco
pecorino
Pulite il cavolfiore tagliandolo a cimette e sbollentatelo in acqua
salata. Nel saltapasta mettere aglio, tritato finemente, olio e
peperoncino con 4/5 filetti di acciuga, e una cucchiaiata di uvetta che
avrete fatto ammorbidire nel vino bianco e insaporite il cavolfiore
Cuocete la pasta mettendo nell'acqua di cottura una bustina di zafferano
e scolatela al dente, tenendo da parte l'acqua di cottura. Saltatela
con gli altri ingredienti. In una padellina mettere i pinoli, un
cucchiaio d'olio e il pane grattugiato, fate dorare. In una capiente
teglia versate la paste aggiungendo un pò d'acqua di cottura e
cospargetela interamente con il pagrattato aromatizzato, una girata
d'olio e mettere in forno a gratinare...prima di portare in tavola a
piacere una spolverata di pecorino.
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