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martedì 9 giugno 2015

PASTA N'CASCIATA

Ingredienti:
cavolfiore
aglio
olio evo
peperoncino
alici sott'olio
panegratugiato
pinoli
uvetta (facoltativa)
1 bustina di zafferano
vino bianco
pecorino

Pulite il cavolfiore tagliandolo a cimette e sbollentatelo in acqua salata. Nel saltapasta mettere aglio, tritato finemente, olio e peperoncino con 4/5 filetti di acciuga, e una cucchiaiata di uvetta che avrete fatto ammorbidire nel vino bianco e insaporite il cavolfiore Cuocete la pasta mettendo nell'acqua di cottura una bustina di zafferano e scolatela al dente, tenendo da parte l'acqua di cottura. Saltatela con gli altri ingredienti. In una padellina mettere i pinoli, un cucchiaio d'olio e il pane grattugiato, fate dorare. In una capiente teglia versate la paste aggiungendo un pò d'acqua di cottura e cospargetela interamente con il pagrattato aromatizzato, una girata d'olio e mettere in forno a gratinare...prima di portare in tavola a piacere una spolverata di pecorino.