Ingredienti per 8 porzioni
300 gr di pasta lievita (quella del pane che trovate nell'album fragranze di casa)
2 cucchiai di uva passa
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
zucchero a velo
300 gr di pasta lievita (quella del pane che trovate nell'album fragranze di casa)
2 cucchiai di uva passa
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Alla pasta lievitata agiungete aggiungete tutti gli ingredienti, a parte lo zucchero a velo che andrà a imbiacare i maritozzi una volta cotti.
Mescolateli per bene e fate le porzioni ottenedo dei panini un pò lunghi. Laciateli riposare in una teglia su carta forno per 6 ore circa e dopo infornate a 190° per 20/25 minuti..debono colorirsi. Una volta freddi spolverate di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento