150 gr di farina
150 gr di zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1 tazzina di olio di semi
40 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito
200 gr latte condensato
panna e fragoline
cocco in polvere
uno stampo 22
Dopo aver montato le uova con lo zucchero, belle spumose, unire un pò
per volta il latte. Di seguito l'olio a filo.Setacciare la farina, il
cacao
e il lievito e aggiungere un cucchiaio alla volta incorporando per bene tutti gli ingredienti. Forno caldo 170° per 35/40 minuti. Una volta fredda si può mangiare al naturale, ed è ottima, oppure, come in questo caso esaltando il sapore del cacao con del latte condensato, nella misura di 200 gr, che ho utilizzato come farcitura interna, delle fragole del cocco e della panna per la decorazione esterna.
e il lievito e aggiungere un cucchiaio alla volta incorporando per bene tutti gli ingredienti. Forno caldo 170° per 35/40 minuti. Una volta fredda si può mangiare al naturale, ed è ottima, oppure, come in questo caso esaltando il sapore del cacao con del latte condensato, nella misura di 200 gr, che ho utilizzato come farcitura interna, delle fragole del cocco e della panna per la decorazione esterna.
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