domenica 12 aprile 2015

PANNA E FRAGOLE..NIENTE DI PIÙ DELIZIOSO

Pan di spagna alla ricotta...questa la ricetta
3 uova
250 gr di farina 00
125 gr di fecola
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
125 gr di ricotta
125 gr di olio di semi
vaniglia

Per la decorazione
panna vegetale, latte, fragole e gocce di cioccolato fondente

Montare la uova con lo zucchero aggiungete l'olio a filo, fate incorporare per bene e mettete la ricotta. Mescolare ancora a velocità media. Setacciate le farine con il lievito, la vanillina e aggiungetele al composto un cucchiaio per volta. P rima di mettere in teglia aggiungete delle gocce di cioccolato fondente.In una teglia 22 imburrata e infarinata ponete in forno caldo 180° per 45/50 minuti (fate la prova stecchino). Una volta fredda tagliatela a strati che bagnerete con del latte zuccherato e delle fragole fresche. Ho stucccato sempre con la panna e posta in frigo.



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