mercoledì 29 aprile 2015

CAESAR SALAD DI POLLO

Ingredienti:
Insalata mista
pane raffermo
petto d pollo a fettine
salsa worcester
aglio
olio evo
sale
senape
limone

in una teglia da forno mettere il pane tagliato a cubetti con un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio schiacciato. Far tostare avendo cura di mescolare ogbi tanto il pane. Passate sulla griglia le fettine di petto di pollo, ssalatele e tagliatele a listarelle. Nel frattempo preparate il condimento con la salsa worchester, l'olio evo, un cucchiaino di senape e una spuzzatina di limone. Ottenete una salsa densa battendola con la forchetta, questa andrà a condire l'nsalata che nel frattempo avrete lavato tagliato e scolato molto bene. Unite le striscioline di pollo e in ultimo i crostini di pane. Assolutamente gustosa e leggera.

 

Nessun commento:

Posta un commento