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domenica 15 marzo 2015

SBRICIOLATA RUSTICA CON CREMA DI CARCIOFI E FORMAGGI


Per la pasta briseè trovate la ricetta nell'album "fragranze di casa"



Per la farcitura:
2 carciofi
provolone
pecorino
pan carrè
olio evo
semi di sesamo

Stendere la pasta briseè su carta forno in una teglia bassa, ho utilizzato il fondo di una tortiera con cerniera, bucherellate il fondo. Tagliate i carciofi a listarelle e fateli stufare in padella con sale e olio finche non risulteranno morbidi. Questi andranno schiacciati con una forchetta e passati nel mixer a formare una crema che stenderete sulla pasta. Cospargete il tutto con formaggio,quello che avete in casa. Passate al mixer 2 fette di pancarrè che passerete in secondo tempo in un pò d'olio, e questa panure andrà a coprire il formaggio. Con la pasta che avrete tolto dall'eccedenza formate un bordino che passerete tutto intorno alla focaccia...questo va cosparso di semi di sesamo. Mettete in forno caldo 190° per 20/25 La superficie dovrà essere dorata.