venerdì 6 marzo 2015

POLPETTONE TANTIGUSTI






Ingredienti:
2 zucchini
2 patate
1 carota
200 gr di piselli
parmigiano
1 uovo
formaggi a piacere tipo emmental o fontina ecc...
pane grattugiato
pane raffermo
latte
prezzemolo
aglio
sale
olio evo
Procedimento:
Lavate e tagliate le verdure, lessatele in abbondante acqua salata. Quando saranno cotte ma non scotte....scolatele e insaporitele con il sale, l'olio e gli aromi. Nel frattempo prendete 3 fette di pane raffermo e mettetelo ad ammollare nel latte, dopodichè strizzatelo e mettetelo nelle verdure insieme con l'uovo e i formaggi a cubetti e una bella manciata di parmigiano. Mescolate il tutto e ponete su un foglio di carta forno spolverato di abondante pane grattugiato. Aiutandovi con la carta formate un rotolo che cospargerete completamente di pane grattugiato. Una volta ottenuta la forma versatevi un filo d'olio e infornate a 170° per 20/25 minuti. Fate raffreddare prima di procedere al taglio.

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