venerdì 20 marzo 2015

CARROT CAKE




Ingredienti:
2 tazze di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cuccchiaini di lievito
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di cannella
1/4 dinoce moscata
4 uova grandi
2 tazze di zucchero
1 cucchiaino di vaniglia
1 tazza di olio girasole
2 tazze di carote
 
 1/2 tazza di uvetta
rum








Cream cheese
1/2 tazza di burro
250 gr crema al formaggio
5 tazze di zucchero a velo
1 cucchiaio di limone
1/2 cucchiaino di vaniglia








Forno 180°. stampo imburrato e infarinato. In una ciotola mettete la farina, lievito, bicarbonato, cannella , sale noce moscata e mescolate. In un altra ciotola mischiare le uova aggiungendo lo zucchero finchè il composto non divenerà spumoso. Aggiungere la vaniglia poi l'olio a filo fino al'assorbimento completo. A questo punto incorporate le farina a cucchiaiate e infine l'uvetta che avrete ammorbiditoo nel rum e le carote grattugiate. Per la cream cheese miscelate il burro, il formagigio e lo zucchero a velo, il composto deve risultare liscio aggiungete gradualmente lo zucchero a velo infine limone e vaniglia
Per la cottura potete effettuarla inn due teglie o in una unica, l'ultima soluzione necessita di tempi di cottura più lunghi circa un'ora (fate sempre la prova stecchino). Farcitela nel mezzo con la cream chees. In questo caso essendo ricoperta con pdz ho proceduto a stuccare con crema di burro, tenendola in frigo fino al momento della copertura.

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