mercoledì 4 marzo 2015

ANELLO YOGURT E MANGO


ingredienti:
 3 uova
125 gr di zucchero
80 gr di olio di girasole
200 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt bianco Muller
1 mango maturo
zucchero di canna





Procedimento:
Nello sbattitore mettere le uova intere e lo zucchero mescolare a velocità media per una decina di minuti finchè il composto non diventa bello spumoso aggiungere a filo l'olio e lo yogurt, far andare ancora per 5 minuti. Miscelare le farrine setacciate con il lievito e versare un cucchiaio alla volta affinchè si incorpori tutto alla perfezione. In uno stampo per ciabellone spalmato da un velo di burro e infarinato versare il composto, cospargere la superficie di zucchero a velo e sistemare le fettine di mango, poi via... forno caldo 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento