venerdì 20 febbraio 2015

PESCHE, ALBICOCCHE E CIOCCOLATO

Ingredienti:
230 gr farina 00
115 g fecola di patate
180 gr di zucchero
115 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito
3 uova
1 yogurt muller pesche e albicocche
2 mezze pesche sciroppate
2 albicocche disidratate
zucchero di canna
gocce di cioccolato fondente

Procedimento:
In planetaria mettere le uova e lo zucchero e far montare fino a che il composto non sia bianco e spumoso. Aggiungere lo yogurt e l'olio a filo e far incorporare alla perfezione questi elementi. Setacciare le farine con il lievito , aggiungendole a cucchiaiate nell'impasto fino al completo assorbimento. Tagliate a pezzetti la frutta e aggiungere al tutto. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella versate l'impasto livellandolo per bene date alla superficie una spolverata di zucchero di canna, gocce di cioccolato ed infornate a 180° (forno caldo) per 35/40 minuti (prova stecchino)

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