sabato 10 gennaio 2015
MUFFIN MORETTI PERE E RUM
Ingredienti:
3 uova temperatura ambiente
1 vasetto di yogurt al caffè
1 bicchiere scarso di olio di semi di girasole
230 gr di zucchero
300 gr di farina 00
45 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 bella pera
rum
Procedimento:
Avviare la planetaria o le fruste elettriche con le uova e lo zucchero, montare fino a che il composto diventa bianco e spumoso. Aggiungere il vasetto di yogurt, mescolare, l'olio a filo e mescolare, e infine le farine setacciate con il lievito e il cacao. Nel frattempo avrete messo l a pera tagliata a dadini piccoli a macerare nel rum e l'aggiungerete al composto prima di infornare. Foderate con i pirottini la teglia da muffin e riempiteli con il composto per i 2/3 . Infornare a forno caldo 180° per 20/25 minuti. Sfornare e far raffreddare prima di gustarli.
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