giovedì 18 dicembre 2014

BABA' CUP CAKES

Ingredienti:
2 uova
100 gr di fecola
30 gr farina di pistacchi
200 gr di farina
200 di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 vanillina
pinoli
x 12 cup cakes

Procedimento:
Battere le uova con lo zucchero. Miscelare le farine e il lievito setacciarle e aggiungere un cucchiaio per volta nell'impasto ben montato, cospargere di pinoli una volta messa la quantità di 2/3 nei pirottini, Infornare x 30 minuti in forno preriscaldato a 170° (fare sempre la prova stecchinoi).
una volta cotti lasciare freddare e nel frattempo preparare un leggera bagna di liquore di benevento zucchero e acqua, irrorare i cup cakes e decorare...o aggiungere il frosting...o la panna. IL GUSTO CHE SENTIRETE è IRRESISTIBILE IN QUALSIASI VERSIONE

Nessun commento:

Posta un commento