Google+ Badge

domenica 2 novembre 2014

SOFFICE CIAMBELLA PERE E CANNELLA

Ingredienti:
230 gr farina 00
115 g fecola di patate
180 gr di zucchero
115 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito
3 uova
1 yogurt alle pere
2 pere
zucchero di canna

Procedimento:
In planetaria mettere le uova e lo zucchero e far montare fino a che il composto non sia bianco e spumoso. Aggiungere lo yogurt e l'olio a filo e far incorporare alla perfezione questi elementi. Setacciare le farine con il lievito e 2 bei cucchiaini di cannella, aggiungendole a cucchiaiate nell'impasto fino al completo assorbimento. Tagliate a pezzetti una pera ed aggiungere al tutto. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella versate l'impasto livellandolo per bene date alla superficie una spolverata di zucchero di canna e adagiate tutt'intorno una pera che avrete tagliato a fettine sottili..ancora un pò di zucchero sulle pere ed infornate a 180° (forno caldo) per 35/40 minuti (prova stecchino)