Ingredienti:
230 gr farina 00
115 g fecola di patate
180 gr di zucchero
115 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito
3 uova
1 yogurt alle pere
2 pere
zucchero di canna
Procedimento:
In planetaria mettere le uova e lo zucchero e far montare fino a che il
composto non sia bianco e spumoso. Aggiungere lo yogurt e l'olio a filo
e far incorporare alla perfezione questi elementi. Setacciare le farine
con il lievito e 2 bei cucchiaini di cannella, aggiungendole a
cucchiaiate nell'impasto fino al completo assorbimento. Tagliate a
pezzetti una pera ed aggiungere al tutto. Imburrate e infarinate uno
stampo a ciambella versate l'impasto livellandolo per bene date alla
superficie una spolverata di zucchero di canna e adagiate tutt'intorno
una pera che avrete tagliato a fettine sottili..ancora un pò di zucchero
sulle pere ed infornate a 180° (forno caldo) per 35/40 minuti (prova
stecchino)
Nessun commento:
Posta un commento