1 1/2 farina integrale
1/2 bicchiere di zucchero di canna
3 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaio di aceto di mele
1 arancia
cioccolato extra fondente
marmellata di albicocche
granella di nocciole
Procedimento:
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il cremore tartaro,
mescolare. Aggiungere l'olio, il succo di un'arancia, utilizzare il
bicchiere per regolarvi aggiungendo dell'acqua laddove il succo da solo
non lo riempia, l'aceto di mele, mescolare bene e versare in uno stampo
22 unto e infarinato. Forno a temperatura 180° per 35/40 minuti finchè
non risulta ben asciutto. Far freddare, aprire e farcire con la
marmellata. Fondere bagnomaria 80 gr di cioccolato extra fondente e
ricoprire il dolce, cospargerlo con granella di nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento