domenica 19 ottobre 2014

TORTA VEGAN INTEGRALE

1 1/2 farina integrale
1/2 bicchiere di zucchero di canna
3 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaio di aceto di mele
1 arancia
cioccolato extra fondente
marmellata di albicocche
granella di nocciole

Procedimento:
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il cremore tartaro, mescolare. Aggiungere l'olio, il succo di un'arancia, utilizzare il bicchiere per regolarvi aggiungendo dell'acqua laddove il succo da solo non lo riempia, l'aceto di mele, mescolare bene e versare in uno stampo 22 unto e infarinato. Forno a temperatura 180° per 35/40 minuti finchè non risulta ben asciutto. Far freddare, aprire e farcire con la marmellata. Fondere bagnomaria 80 gr di cioccolato extra fondente e ricoprire il dolce, cospargerlo con granella di nocciole.

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