domenica 5 ottobre 2014

CUPCAKE ALLE CAROTE



CUPCAKE ALLE CAROTE ( ricetta dei Miei dolci da sogno...Cinzia Lazzaroni)

Ingredienti:
330 gr di carote
150 gr di farina di mandorle
100 gr di farina 00
100 gr di burro
!/2 bustina di lievito 
3 uova * 1 albume
90 gr di zucchero semolato
90 gr di zucchero di canna
DECORAZIONI PERSONALI CON PHILADELPHIA, ZUCCHERO A VELO E CORALLINI....

Procedimento:
grattugiare finemente le carore: Battere le uova e l'albume con i due zuccheri, fino a quando il composto non diventa bianco e spumoso, unire il burro a pomata e mescolare. Aggiungere la farina di mandorle, amalgamare con movimenti dal basso erso l'alto, aggiungere le carote e in ultimo farina e lievito. Forno preriscaldato 170° per 30 minuti (prova stecchino)....decorate a piacere

Nessun commento:

Posta un commento