giovedì 9 ottobre 2014

AMERICAN CHIPS COOKIES




Ingredienti:
250 gr di farina 00
200 gr di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di bicarbonato
125 gr di zucchero di canna
125 gr di zucchero semolato
125 gr di burro
1 uovo
essenza vaniglia

Procedimento:
setacciare farina e bicarbonato. Battere in una ciotola l'uovo aggiungere il burro sciolto e la vaniglia, mescolare aggiungere prima lo zucchero di canna, mescolare, e lo zucchero semolato, mescolare. Miscelare accuratamente questi ingredienti prima di aggiungere la farina, un cucchiaio per volta. Il cioccolato andrà incorporato in ultimo. Potete utilizzare le gocce di cioccolata oppura come in questo caso una bella tavoletta di cioccolato extrafondente tagliato a pezzettoni: Predete uin pò d'impasto e mettetelo distanziato sulla carta forno, con la cottura tendono ad allargarsi! Forno caldo 190° per 10 minuti. Quando andrete a sfornare utilizzzate unaspatola per staccarli uniformemente dalla carta forno e lasciateli raffreddare...diverranno più consistenti

Nessun commento:

Posta un commento