venerdì 26 settembre 2014

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO


Ingredienti:
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco dolce
115 gr di zucchero
115 gr di olio di semi di girasole
280 gr farina 00
60 gr fecola di patate
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievitoPaneangeli
zucchero a velo
150 gr di frutti di bosco

Nella planetaria mettere uova e zuccheroe far andare finchè il composto non sia bianco e spumoso, aggiiungere 115 gr di olio di semi di girasole, un pizzico di sale e mescolare ancora: Pino piano aggiungere la farina che avrete setacciato con il lievito, un cucchiaio allav volta: Tutto dovrà essere omogeneo, a questo punto utilizzate lo stampo per i muffin completo di pirottini e riempiteli per i 2/3, versatevi all'interno qualche frutto di bosco (mettete da parte qualche lampone per la decorazione) e mettete in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti (prova stecchino). Sfornate e lasciate freddare, nel frattempo utilizzate i frutti di bosco rimanenti che avrete addolcito con un pò di zucchero per decorare i vostri muffin...avranno formato un buonissimo sciroppino che addolcirà e renderà i vostri muffin delicatissimi...una spolverata di zucchero a velo ed il gioco è fatto


Nessun commento:

Posta un commento