lunedì 22 settembre 2014

EXOTIC PIE


Ingredienti:
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
4 cucchiai di zucchero di canna
1 mango maturo
1 pesca
100 gr di burro e/o margarina
2 cucchiaini abbondanti di cannella
1 cucchiaino di lievito
1 uovo

Procedimento per la frolla:
in una ciotola setacciare la farina con il lievito, la cannella, aggiungere l'uovo lo zucchero a velo ed il burro a pomata. Lavorate tutto velocemente, formare una palla che lascerete riposare per una mezz'ora. Nel frattempo tagliate il manco e la pesca in piccoli pezzetti aggiungete lo zucchero di canna e un goccio d'acqua, tutto questo in una tegame...come se doveste preparare una confettura. Lasciate andare finche lo zucchero e la frutta non si siano addensati, spegnete e lasciate freddare mentre andrete a stendere la pasta in una tortiera 22 imburrata e infarinata....forno a 180°.....riempite con la confettura decorate fate cuocere per una ventina di minuti....cospargete di zucchero a velo....è una delizia!


Nessun commento:

Posta un commento