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giovedì 28 agosto 2014

LATTE E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
1 uovo intero
70 gr di burro
160 gr di Philadelphia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di albicocche
30 gr di zucchero a velo

Procedimento:
In una ciotola versare la farina , il cacao e il lievito, mescolare aggiungere l'uovo il burro ammorbidito e lo zucchero. Lavorare gli ingredienti fino a che la pasta abbia la consistenza di una morbida frolla. Far riposare una mezzora in frigo e nel frattempo con una forchetta, in una ciotola, schiacciate e rendete cremosa la Philadelphia con lo zucchero a velo. Tirate fuori dal frigo la frolla e stendetela in una teglia 24 inburrata e infarinata, alzandola intorno, bucherellatela e mettetela in forno già caldo 180° per 25/30 minuti. Quando sarà giunta a cottura la tirerete fuori dal forno e la farete freddare, una volta fredda capovolgetela , mettendo la parte concava in evidenza e versateci un abbondante strato di marmellata di albicocchr e in secondo tempo decorate con una sac a poche, mettendo la crema lavorata Philadelphia...volendo potete spolverarla a decorazione ultimata con cacao...scaglie di cioccolato