INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
1 uovo intero
70 gr di burro
160 gr di Philadelphia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di albicocche
30 gr di zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola versare la farina , il cacao e il lievito, mescolare
aggiungere l'uovo il burro ammorbidito e lo zucchero. Lavorare gli
ingredienti fino a che la pasta abbia la consistenza di una morbida
frolla. Far riposare una mezzora in frigo e nel frattempo con una
forchetta, in una ciotola, schiacciate e rendete cremosa la Philadelphia
con lo zucchero a velo. Tirate fuori dal frigo la frolla e stendetela
in una teglia 24 inburrata e infarinata, alzandola intorno,
bucherellatela e mettetela in forno già caldo 180° per 25/30 minuti.
Quando sarà giunta a cottura la tirerete fuori dal forno e la farete
freddare, una volta fredda capovolgetela , mettendo la parte concava in
evidenza e versateci un abbondante strato di marmellata di albicocchr e
in secondo tempo decorate con una sac a poche, mettendo la crema
lavorata Philadelphia...volendo potete spolverarla a decorazione
ultimata con cacao...scaglie di cioccolato
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