Ingredienti:
1 bicchiere e mezzo di farina
1\2 bicchiere di zucchero
scorza e succo di 1 limone
acqua
6 cucchiai di olio di mais
vaniglia
1 cucchiaio di aceto (possibilmente di mele)
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi(farina,zucchero,bic arbonato).Versate
nell bicchiere che state utilizzando come unità di misura il succo del
limone.Poi aggiungete acqua fino a riempire il bicchiere.Unite questo
mix di acqua e limone alla miscela degli ingredienti secchi.mescolate e
mano mano unite tutti gli altri ingredienti. Stampo per muffin e forno
caldo 180° per 25/30 minuti...decorare con panna di soia granella di
nocciole e gocce di cioccolata extra fondente....slurp!!!
1 bicchiere e mezzo di farina
1\2 bicchiere di zucchero
scorza e succo di 1 limone
acqua
6 cucchiai di olio di mais
vaniglia
1 cucchiaio di aceto (possibilmente di mele)
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi(farina,zucchero,bic
Nessun commento:
Posta un commento