venerdì 22 agosto 2014

COUSCOUS MEDITERRANEO




500 gr di couscous 250 gr di carne di pollo
250 di carne di vitellone o agnello
salsa di pomodoro
1 melanzana
1 peperone
cannella
peperoncino
zenzero
cumino
origano
aglio
sale
olio extra vergine di oliva
nel condimento, a piacere potrete aggiungere dei ceci...
Si procederà con la preparazione della carne,
che andrà tagliata in piccoli pezzi, condita con sale, aglio , peproncino e olio, posta in un tegame e portata alla rosolatura ed in seguito irrorato con salsa di pomodoro, coperta e fatta sobollire per un'ora circa fino alla completa cottura. In un altro tegame procedere con la cottura delle verdure tagliate sempre in piccoli pezzi e condite con un lieve sentore di origano, cannella, zenzero e cumino, sale olio evo e cuocere finchè le verdure non saranno appassite. Volendo si posono unire i condimenti o tenerli separati, come si desidera. Per la cottura del couscous, seguire le indicazioni riportate sulla confezione...comunque è una cottura che ruberà pochissimi minuti...Servitevi condendolo con le salse preparate

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