giovedì 24 luglio 2014

SWEET WATER MUFFIN

Ingredienti:
250 g di acqua
220 g di farina 00
30 g di olio di semi
150 g di zucchero (Io Eridania)
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
scorza grattugiata di un limone
gocce di cioccolata

Procedimento:
• La torta all’acqua è velocissima da realizzare, innanzitutto preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolate l’acqua insieme all’olio di semi, in un’altra ciotola, invece, versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, la scorza grattugiata di un limone le gocce di cioccolata e mescolate.

• Unite tutti gli ingredienti e mescolate velocemente con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto della torta all’acqua in uno stampo per muffin , facendo cuocere per 35 minuti circa, fate sempre la prova stecchino.

• Una volta pronti, sfornate i muffin all’acqua e fateli raffreddare, dopodiché volendo, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.

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