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giovedì 24 luglio 2014

ITALIAN CHEESE CAKE CON BIGNE'....



Pasta choux per 12 bigne':
1 uovo
50 gr di farina
30 gr di burro
60 di acqua
1 pizzico d sale

Procedimento:
Portare a bollore l'acqua con sale e burro in un pentolino antiaderente, versare tutta la farina e mescolare finchè l'impasto non s stacca dalle pareti e unre un uovo alla volta (se ne fate in quanttà maggiori) dopo che il primo viene assorbito totalmente.L'IMPASTO DEVE RISULTARE CREMOSO E CORPOSO. Lasciate raffreddare poi riempite una sac a poche e formate dei mucchietti sulla carta forno ben distanziati, perchè in cotura si gonfiano, e cuocetel in forno caldo 175° per 15/20 minuti, fin quando il bignè sono gonfi e colorati, poi abbassare la temperatura, al tatto, quando l sfornate dovranno essere vuoti e leggeri. Fate raffreddare prima di farcirli......andiamo avant con gli ingradienti che formano la nostra cheese cake...

200 gr. digestive Mac Vities sbriciolate finemente
80 gr burro fuso
una confezione di spalmabile NONNO NANNI
una confezone piccola di panna vegetale
gocce di cioccolata
nutella
cristalli di zucchero colorati facoltativi
zucchero a velo per dolcificare panna e formaggio

Per la crema al limone:
2 tuorli

100 gr. di zucchero

la buccia di un limone e il suo succo

20 gr. di farina

200 gr. di latte

PROCEDIMENTO:

Preparate la crema,mescolate i tuorli con lo zucchero,aggiungete la farina,la buccia del limone grattugiata ,il succo e il latte tiepido.Mettete tutto sul fuoco e fate addensare.Trasferite la crema in una ciotola,copritela con la pellicola e fatela raffreddare.
Preparate la base con le Digestive sbriciolate e bagnate con il burro fuso, premendo bene per rendere l'impasto compatto, spalmate ora il formaggo addolcito con 2 cucchiai di zucchero a velo,livellatelo per bene e procedete con lo stendere uno strato di panna. Con la sac a poch decorate tutt'intorno e anche sopra con la crema al limone, riempite i bignè con la panna e la nutella, alternandoli o mescolando insieme i due ingredienti, a vostro piacere. Mettere in frigo per un paio d'ore per far rassodare.....