Google+ Badge

giovedì 17 luglio 2014

DOLCE VEGAN MELE E ARACHIDI

Ingredienti:

1 bicchiere e mezzo di farina
1\2 bicchiere di zucchero di canna
scorza e succo di 1 limone
acqua
6 cucchiai di olio di mais
vaniglia
1 cucchiaio di aceto (possibilmente di mele)
1 cucchiaino di bicarbonato
due cucchiai di granella d'arachidi
mezza mela golden

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi(farina,zucchero,bicarbonato).Versate nell bicchiere che state utilizzando come unità di misura il succo del limone.Poi aggiungete acqua fino a riempire il bicchiere.Unite questo mix di acqua e limone alla miscela degli ingredienti secchi.mescolate e mano mano unite tutti gli altri ingredienti.Prendete uno stampo da 22 cm,ungetelo d'olio e infarinatelo
Versatevi l'impasto e cuocete per una ventina di minuti a 180 gradi.fate raffreddare e decorate con spicchi di mela e arachidi e una spolverata di zucchero d canna