giovedì 17 luglio 2014

COFFEE CUP CAKES


Ingredienti:
3 uova
1 vasetto yogurt Muller al caffè
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olo di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di fecola di patate
2 vasetti di farina
100 gr. di zucchero a velo
una confezone di ricotta
granella di nocciole

Procedimento:
Nello sbattitore mettere le uova con lo zucchero e montare fino a che non diventano il composto non risulti bianco e spumoso, aggiungere il vasetto di yogurt, e lavorare a bassa velocità mettendo a filo l'olo. Miscelare le farine con il lievito e versare un cucchiaio per volta all'mpasto. Una volta pronto preparate i pirottini nell'apposito stampo e versarvi per due terzi il composto. Cuocere in forno caldo 180° per una ventina d mnuti. Fate raffreddare e nel frattempo preparate la ricotta con lo zucchero a velo setacciata per bene n modo che non rsult grumosa. Una volta che le cup cakes saranno fredde riempite na sac a poche con un beccuccio a stella e decoratele. Io le ho tempestate di granella di
nocciola...un connubio delizioso!

Nessun commento:

Posta un commento