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venerdì 13 giugno 2014

PANE AI CEREALI...GUSTOSISSIMO E SANO...




1/2 di farina ai 7 cereali Spadoni..
250 di acqua tiepida
1/2 bustina di lievito di birra liofilizzato
2 cucchiaini di zucchero
2 bei cucchiai di EVO
Mescolare in una terrina capiente la farina con il lievito ,mettere l'olio e l'acqua tiepida ed iniziare a lavorare, in un secondo tempo aggiungete il sale e lavorate lavorate....L'impasto deve'essere elastico e morbido...coprire e lasciar lievitare per un paio d'ore, passato questo tempo formare delle pagnottelle (a me ne sono venute 5) mettere in una teglia su carta forno e lasciare lievitare coperte al caldo per almeno 3 ore. Infornare a forno molto caldo statico 250° a media altezza per una mezz'ora. In superficie deve formarsi una leggera crosta ma rimanere morbido (fare comunque la prova con lo stecchino) lasciare nel forno spento e quando saranno tiepide avvolgere in un panno....è fragrante e morbido....io l'ho condito così.....