mercoledì 25 giugno 2014

PAN BRIOCHES AL SESAMO

Ingredienti: 500 g di farina MANITOBA - 50 g di zucchero - 25 g di lievito di birra - 150 g di latte - 3 uova - 100 g di burro - 1 pizzico di sale- sesamo

Preparazione:
Mentre fate intiepidire il latte, versate a fontana la farina e lo zucchero in una ciotola. Sciogliete il lievito nel latte e versatelo al centro della fontana insieme a 2 uova, il sale e il burro ammorbidito e spezzettato a tocchetti.

Lavorare bene l’impasto in modo da ottenere un panetto morbido ed elastico che farete lievitare per 1 ora fino a che non sarà raddoppiato di volume; trascorso il tempo, date la forma che preferite all'impasto, mettetelo in uno stampo apposito, coprite, fate lievitare nuovamente per 1 ora, spennellate con 1 uovo sbattuto, cospargerlo di sesamo quindi infornate a 180°C per 30 minuti; fate raffreddare, togliete dallo stampo e servite.

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