Ingredienti:
500 g di farina MANITOBA - 50 g di zucchero - 25 g di lievito di
birra - 150 g di latte - 3 uova - 100 g di burro - 1 pizzico di
sale- sesamo
Preparazione:
Mentre fate intiepidire il latte, versate a fontana la farina e lo
zucchero in una ciotola. Sciogliete il lievito nel latte e versatelo al
centro della fontana insieme a 2 uova, il sale e il burro ammorbidito e
spezzettato a tocchetti.
Lavorare bene l’impasto in modo da
ottenere un panetto morbido ed elastico che farete lievitare per 1 ora
fino a che non sarà raddoppiato di volume; trascorso il tempo, date la
forma che preferite all'impasto, mettetelo in uno stampo apposito,
coprite, fate lievitare nuovamente per 1 ora, spennellate con 1 uovo
sbattuto, cospargerlo di sesamo quindi infornate a 180°C per 30 minuti;
fate raffreddare, togliete dallo stampo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento