giovedì 26 giugno 2014

MUFFIN SOFFICI AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco
utilizzate lo stesso vasetto per la farina e ne andrà 1
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto di fecola di patate
2 di zucchero
1 di olio di semi
1 bustina di lievito
100 gr di frutti di bosco (surgelati)
nutella per decorare...e non solo
Procedimento:
in una ciotola metttere le uova e lo zucchero e battere fino a che il composto non diventi bianco, aggiungere in sequenza e miscelare per bene, l'olio a filo, le tre farine e la bustina di lievito. Quando il composto è ben omogeneo utilizzare lo stampo per capcake avendo inserito i pirottini e versarvi il composto per i due terzi, aggiungervi qualche frutto di bosco infornare a forno caldo 180° per 30' (prova stecchino). Sfornare e cospargerli con fili di nutella

Nessun commento:

Posta un commento