sabato 7 giugno 2014

CHEESE CAKE ALLO YOGURT

Ingredienti:
250 gr di yogurt (in questo caso ciliegie)
125 gr formaggio spalmabile
3 cucchiai di zucchero a velo
2 fogli di gelatina alimentare
250 gr biscotti digestive
125 gr burro fusa
dolce du leche
mikado e Smarties per guarnire

Procedimento:
sbriciolare finemente i biscotti e irrorateli con il burro fuso, questa è la base che andrete a porre in una teglia di 20 cm foderata con carta forno sia sotto che intorno (aiutatevi bagnandola leggermente) e mettete questo composto per 10 minuti in forno a 180° non di più nel frattempo versate lo yogurt in una ciotola con lo zucchero a velo e il formaggio mescolate con cura. d
Dopo aver tolto e fatto raffreddare la base, cospargetela con u n bel cucchiaio di dulce de leche, versatevi sopra il composto di yogurt e formaggio a cui avrete aggiunto la gelatina ammollata e ponete in frigo per un 3 ore. Una volta tolta dal frigo, con delicatezza togliete la carta forno e decorate a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento