Ingredienti:
250 gr di yogurt (in questo caso ciliegie)
125 gr formaggio spalmabile
3 cucchiai di zucchero a velo
2 fogli di gelatina alimentare
250 gr biscotti digestive
125 gr burro fusa
dolce du leche
mikado e Smarties per guarnire
Procedimento:
sbriciolare finemente i biscotti e irrorateli con il burro fuso, questa
è la base che andrete a porre in una teglia di 20 cm foderata con carta
forno sia sotto che intorno (aiutatevi bagnandola leggermente) e
mettete questo composto per 10 minuti in forno a 180° non di più nel
frattempo versate lo yogurt in una ciotola con lo zucchero a velo e il
formaggio mescolate con cura. d
Dopo aver tolto e fatto raffreddare
la base, cospargetela con u n bel cucchiaio di dulce de leche, versatevi
sopra il composto di yogurt e formaggio a cui avrete aggiunto la
gelatina ammollata e ponete in frigo per un 3 ore. Una volta tolta dal
frigo, con delicatezza togliete la carta forno e decorate a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento