Ingredienti:
1 bicchiere e mezzo di farina
1\2 bicchiere di zucchero
scorza e succo di 1 limone
acqua
6 cucchiai di olio di mais
vaniglia
1 cucchiaio di aceto (possibilmente di mele)
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi(farina,zucchero,bic arbonato).Versate
nell bicchiere che state utilizzando come unità di misura il succo del
limone.Poi aggiungete acqua fino a riempire il bicchiere.Unite questo
mix di acqua e limone alla miscela degli ingredienti secchi.mescolate e
mano mano unite tutti gli altri ingredienti
Versate l'impasto negli stampi per cupcake dopo aver inserito i pirottini e cuocete per una ventina di minuti a 180 gradi.fate raffreddare e decorate con pdz e gemme in gelatina (si trovano pronte nei negozi specializzati in cake design).
1 bicchiere e mezzo di farina
1\2 bicchiere di zucchero
scorza e succo di 1 limone
acqua
6 cucchiai di olio di mais
vaniglia
1 cucchiaio di aceto (possibilmente di mele)
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi(farina,zucchero,bic
Versate l'impasto negli stampi per cupcake dopo aver inserito i pirottini e cuocete per una ventina di minuti a 180 gradi.fate raffreddare e decorate con pdz e gemme in gelatina (si trovano pronte nei negozi specializzati in cake design).
Nessun commento:
Posta un commento