venerdì 30 maggio 2014

CUPCAKE VEGAN AL LIMONE


Ingredienti:

1 bicchiere e mezzo di farina
1\2 bicchiere di zucchero
scorza e succo di 1 limone
acqua
6 cucchiai di olio di mais
vaniglia
1 cucchiaio di aceto (possibilmente di mele)
1 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi(farina,zucchero,bicarbonato).Versate nell bicchiere che state utilizzando come unità di misura il succo del limone.Poi aggiungete acqua fino a riempire il bicchiere.Unite questo mix di acqua e limone alla miscela degli ingredienti secchi.mescolate e mano mano unite tutti gli altri ingredienti
Versate l'impasto negli stampi per cupcake dopo aver inserito i pirottini e cuocete per una ventina di minuti a 180 gradi.fate raffreddare e decorate con pdz e gemme in gelatina (si trovano pronte nei negozi specializzati in cake design).

Nessun commento:

Posta un commento