Ingredienti:
3 uova
2 mele
300 gr. di farina
200 di zucchero
150 di olio di semi
100 gr di ricotta
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
granella di zucchero per guarnire
Procedimento:
Iniziate sbucciando le mele e tagliandole a piccoli pezzi che andrete a
porre in una terrina cospargendole di zucchero (un paio di cucchiai) e
cannella, lasciandole a riposare ed insaporire.Nel frattempo prepariamo
la base che si otterrà battendo le uova con lo zucchero fino a che il
composto risulti bianco e spumoso, si andranno ad aggiuncere in ordine,
la ricotta...e si amalgama, l'olio, la farina setacciata unita al
lievito. Dopo aver ottenuto questo composto si aggiungono le mele
incorporandole a mano con delicatezza...stampo per cupcake...pirottini,
che andranno riempiti per u n terzo,,,,granella di zuccchero...si
infornano per circa una 20/25 minuti in forno preriscaldato a
180°...fate sempre la prova stecchino!
Nessun commento:
Posta un commento