venerdì 30 maggio 2014

CUPCAKE MELE RICOTTA E CANNELLA

Ingredienti:
3 uova
2 mele
300 gr. di farina
200 di zucchero
150 di olio di semi
100 gr di ricotta
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
granella di zucchero per guarnire

Procedimento:
Iniziate sbucciando le mele e tagliandole a piccoli pezzi che andrete a porre in una terrina cospargendole di zucchero (un paio di cucchiai) e cannella, lasciandole a riposare ed insaporire.Nel frattempo prepariamo la base che si otterrà battendo le uova con lo zucchero fino a che il composto risulti bianco e spumoso, si andranno ad aggiuncere in ordine, la ricotta...e si amalgama, l'olio, la farina setacciata unita al lievito. Dopo aver ottenuto questo composto si aggiungono le mele incorporandole a mano con delicatezza...stampo per cupcake...pirottini, che andranno riempiti per u n terzo,,,,granella di zuccchero...si infornano per circa una 20/25 minuti in forno preriscaldato a 180°...fate sempre la prova stecchino!

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