lunedì 21 aprile 2014

IL CASATIELLO





Ingredienti:
150 gr. di farina 00
150 gr. di farina grano duro
250 ml acqua tiepida
1/2 bustina di lievito di birra liofilizzato
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale fino
1 etto di pecorino romano
1 salame tipo cacciatorino
olio evo
Procedimento:
In una ciotola capiente versare le farine con lo zucchero ed il lievito, mescolate mettere 3 cucchiai di olio evo e l'acqua un pò per volta.Iniziare a impastare e aggiungere il sale fino, continuare con lena ad impastare fino a che la pasta non risultli morbida e molto elastica a questo punto far riposare per almeno un'ora e mezza coperta per bene in modo che raddoppi il volume iniziale. Nel frattempo preparare il salame a dadini e il pecorino a scaglie che dovrete unire una volta passato il tempo di lievitazione. Impastare di nuovo e lasciare riposare, questa volta nella teglia di cottura, dopo aver formato con le dita dellel fossette sulla superficie e cosparsa d'olio, lasciar lievitare per altre due ore. Passato questo tempo mettere in forno caldo 220° per 45 minuti (prova stecchino). Squisito!!!!!

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