Ingredienti:
un bicchiere di olio
uno di zucchero
uno di vino
pinoli e uvetta a piacere
mezza bustina di lievito
farina quanta ne prende
Procedimento:
mettere sulla spianatoia la farina a fontana versare all'interno il vino lo zucchero l'olio , il lievito,l'uvetta e i pinoli, lavorare fino a che l'impasto non risulti vellutato e morbido. Formare dei dischetti e mettere in forno caldo 180° gradi per una ventina di minuti, devono prendere un colore ambrato.
un bicchiere di olio
uno di zucchero
uno di vino
pinoli e uvetta a piacere
mezza bustina di lievito
farina quanta ne prende
Procedimento:
mettere sulla spianatoia la farina a fontana versare all'interno il vino lo zucchero l'olio , il lievito,l'uvetta e i pinoli, lavorare fino a che l'impasto non risulti vellutato e morbido. Formare dei dischetti e mettere in forno caldo 180° gradi per una ventina di minuti, devono prendere un colore ambrato.
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