ingredienti:
250 gr. tra prugne secche e zucca
180 gr. farina
50 gr. fecola di patate
130 ml olio di semi
200 gr. zucchero
10 gr lievito per dolci
70 gr. farina di mandorle
1 uovo intero ed un tuorlo
1 bustina di vanillina
Procedimento:
mettere a bagno le prugne in poco cognac, tagliandole a pezzettini.
Anche la zucca va fatta in piccoli pezzi e passata in forno per far
asciugare l'acqua e renderla morbida. Nel frattempo montare le uova con
lo zucchero e quando il composto sarà spumoso aggiungervi le prugne e la
zucca. Mescolare e aggiungere tutte le farine setacciate incorporale a
cucchiaiate ed infine aggiungere l'olio. Amalgamare bene, versare negli
stampi cospargendo di mandorle in scaglie, infornare a 170à x 20/25
minuti....fino a quando l'interno risulti asciutto....decorare a piacere
Nessun commento:
Posta un commento