sabato 29 marzo 2014

MUFFIN DOLCEMENTE MOSTRUOSI

ingredienti:

250 gr. tra prugne secche e zucca
180 gr. farina
50 gr. fecola di patate
130 ml olio di semi
200 gr. zucchero
10 gr lievito per dolci
70 gr. farina di mandorle
1 uovo intero ed un tuorlo
1 bustina di vanillina

Procedimento:
mettere a bagno le prugne in poco cognac, tagliandole a pezzettini. Anche la zucca va fatta in piccoli pezzi e passata in forno per far asciugare l'acqua e renderla morbida. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero e quando il composto sarà spumoso aggiungervi le prugne e la zucca. Mescolare e aggiungere tutte le farine setacciate incorporale a cucchiaiate ed infine aggiungere l'olio. Amalgamare bene, versare negli stampi cospargendo di mandorle in scaglie, infornare a 170à x 20/25 minuti....fino a quando l'interno risulti asciutto....decorare a piacere

Nessun commento:

Posta un commento